Жители Камчатки могут проголосовать за видеоролик региона на конкурсе Минстроя России

Первый этап федерального конкурса видеороликов о реализации проектов благоустройства завершится сегодня в 14:00 по камчатскому времени.
5 марта 2024, 09:19
Жители Камчатки могут проголосовать за видеоролик региона на конкурсе Минстроя России

За пять лет реализации Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» от Сахалина до Калининграда благоустроены более сотни тысяч современных общественных пространств. На Камчатке за пять лет благоустроено более В период с 2017 по 2023 год на территории Камчатского края благоустроено 500 территорий - общественных и дворовых. 4 марта Минстрой России запустил конкурс видеороликов о результатах реализации проектов благоустройства в стране за прошедшие 5 лет. 

«Первыми на голосование были выставлены ролики Дальневосточного федерального округа, в том числе Камчатского края. Приглашаем каждого жители нашего края отдать свой голос за родной регион. Давайте расскажем всей стране о наших успехах и результатах, посмотрите, как преображаются наши территории», - подчеркнули в министерстве строительства и жилищной политики края.

Голосование проходит здесь

Добавим, публикация роликов производится по будням в 5 утра по московскому времени. И с этого момента в течение суток можно отдать свой голос за понравившийся ролик. Ровно через 24 часа публикуется следующая подборка роликов, а предыдущее голосование завершается. Три недели ежедневно будут публиковаться конкурсные видеоролики по федеральным округам. В полуфинал выходят ролики - победители дня. В финале встретятся победители – по одному от каждого федерального округа. Финалисты и победители будут отмечены специальными наградами. Сроки проведения всех этапов конкурса – с 4 по 30 марта.

Напомним, Программа «Формирование комфортной городской среды» был инициирован Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и реализуется с 2017 года. Федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» входит в национальный проект «Жилье и городская среда»